41 Серия
Но тут же поцеловала…
Бернардо сообщает Федерико о том, что его жена не собирается на званый ужин. Разгневанный отец семейства влетает в спальню, где возлежит Луиза:
- Ты немедленно примешь свое лекарство, натянешь одну из своих лучших улыбок и пойдешь со мной!
- Федерико, я себя плохо чувствую
В ответ сеньор ди Карло молча открывает дверь, за которой с бутылкой виски возвышается мажордом
- Сеньора, вы это искали?
Анхелика с удовольствием рассматривает кусочек курочки на своем столе, предвкушая приятный ужин. Напротив ее с бутербродом в руках располагается Милли
- Донья, не люблю кушать в одиночестве
- Конечно, конечно, но возьми что-нибудь еще
- Э нет, мне и этот бутерброд выше крыши.
- Ты знаешь, я очень беспокоюсь за своего внука
- А что такое с блондинчиком?
- Не называй его так!
- Ладно, не буду, но что с ним?
- Бедняга не любит свою невесту. Он любит совсем другую
- Боже, донья, кого он любит?
- Дай мне спокойно поесть
- Ну донья... Ну вы мне скажите
- Зачем это тебе?
- Обыкновенное женское любопытство. Ну кого же любит блондинчик?
В кабинете Дамиан беседует с Иво
- Я прошу тебя - поддержи мою ложь. Скажи, что между тобой и Вероникой ничего не было, обзывай меня лгуном, кем угодно, но не дай моему сыну сойти с ума от горя
- Дядя, я же говорю, что между нами ничего не было!
- Меня это не волнует, я тебя видел, но я хочу, чтобы Пабло порвал с прошлым
Тем временем Милли беседует с Пабло
- Ты должен порвать с прошлым. Вероника умерла, дай ей уйти. Закончи эту картину и отпусти ее
- Ты думаешь, это так просто!
Рокки делает все возможное, чтобы отговорить Викторию от похода на дискотеку, рассказывая о том, что каждый раз там миллионами выносят трупы, однако на девушку это не оказывает особого впечатления. Она полна решимости проверить все сама.
Андреа просит мажордома внимательно понаблюдать за Иво, который в последнее время какой-то странный. Дамиан обещает помочь невесте патрона. Зайдя в комнату служанок, он обнаруживает мечтательную Милагрос в обнимку с медведем:
- Что ты тут делаешь? Работать немедленно!
- Я зашла в туалет. А что у вас никогда поноса не бывает?
- Дурочка, у мажордомов никогда ничего не бывает!
Сидя в роскошном автомобиле, Иво врет Бобби о том, что он уже поговорил с Андреа и расставил все точки над и.
Милли выволакивает причитающую Анхелику на прогулку. Неожиданно врывается Андреа, которая сообщает старушке, что нашла ее внука. Анхелика в шоке, но еще больше шокирована Луиза, которая просит Андреа не выдавать этот секрет. Милли уводит бабушку наверх, а Луиза решает серьезно поговорить с невестой сына. Тем временем Федерико уезжает в командировку, оставляя "на хозяйстве" Иво.
Луиза умоляет Андреа не говорить где находится "этот ублюдок" и предупреждает, что хуже всего в этой ситуации будет Иво. Неожиданно появившийся Дамиан внимательно слушает разговор женщин, делая кое-какие выводы. Андреа объясняет, что у нового курьера на их фирме точно такой же медальон как и у Федерико. Поэтому она считает, что он и есть потерянный внук.
Милли решительно требует у "дылды" объяснений. На ее сторону неожиданно становится Дамиан, который тоже желает знать, где находится его племянник.
Иво с кислой миной сидит в директорском кресле. Вошедший Дамиан поздравляет его, однако, племянник признается, что власть его не очень интересует и он бы с удовольствием оказался сейчас в другом месте. Дамиан советует ему воспользоваться случаем и сбежать, а уж он-то с удовольствием здесь покомандует.
Гамуса признается Милли, что он все деньги отдает отцу, который его бьет. Чолито немедленно приводит его в особняк, где весьма упитанный мальчик (наверное, опухший от голода) поглощает хозяйские бутерброды. Зашедший на кухню Иво мило воркует с Милагрос, чем вызывает ревность у Гамусы. Решив поприкалываться Иво нежно берет Чолито за голову и когда мальчишка спрашивает не изменяет ли она ему с этим блондинчиком, вертит ее головку во всех направлениях.
Бобби сообщает другу, что он готов признаться Виктории и сделает это на танцах. Иво желает ему удачи. А из кустов торчит нос Рокки, весьма недовольного услышанным. В особняк приносят цветы от Бобби, но хитрый Рокки отдает их Лине и заказывает похоронный венок. Через какое-то время Дамиан с ужасом принимает столь неожиданный подарок для сеньориты Виктории. Девушка в шоке - она клянется, что использует этот венок по назначению, украсив им могилу "этого идиота Бобби".
Анхелика просит у внука помощи - никто не говорит ей где же сын Росарио. Иво обещает, что сделает для бабушки все возможное и разыщет своего брата.
Милли приходит в дом Гамусы и угрожает его отцу - если он будет бить мальчишку, она ему устроит "счастливую" жизнь.
Тем временем Дамиан договаривается с так называемым внуком Анхелики - они обдерут старушку до нитки. Парень совсем не против.
Загорающий у бассейна Иво, с удивлением обнаруживает рядом с собой мускулистую фигуру своего двоюродного брата. Пабло устраивает ему форменный допрос:
- Тебе нравилась Вероника или ты сделал ради спортивного интереса?
Вовремя пришедший Бобби, спасает ситуацию. Иво уносится прочь со всей возможной скоростью.
Дамиан приводит в дом так называемого внука. Тот ведет себя довольно нахально. Растроганная бабушка обнимает мальчика, а тот в ответ говорит, что должен идти, так как ему надо найти деньги за квартиру. Анхелика тут же говорит, что даст Факундо необходимую сумму.
Тихонечко прокрадывающаяся в мальчишеском одеянии Милли, неожиданно натыкается на Иво. Тот не раздумывая, хватает ее в охапку и тащит в кабинет: