Маурисио Ислас рассказывает, что задумывался о самоубийстве
Хотя сейчас он счастлив в браке с Паломой Кесадой, от которой у него трое детей, не все было так радужно в жизни Маурисио Исласа, который недавно вспомнил трудные моменты, которые он пережил в 2004 году, когда его обвинили в сексуальном насилии над Хенесис Родригесом, дочерью певца Хосе Луиса Родригеса "Пума".
Актер признался, что это была, несомненно, одна из ситуаций, которая потрясла его жизнь. «Это было последней каплей вслед за многим всем до того, как все стало хорошо, я возвращаюсь мыслями к тому же самому, когда ты не знал их и даже не работал с ними, это просто там есть (в мыслях), поэтому важно приобрести такой опыт, важно подготовить себя к этому».
Также он раскрыл, что именно тогда ему пришло в голову мысль о самоубийстве. «Большинство людей в какой-то момент своей жизни думают: «Я больше не хочу жить».
Хотя он признал, что это не только из-за этого, но из-за ряда ситуаций, которые произошли в детстве и, в конечном итоге, взорвались с этой ситуацией. «Не то, чтобы я думал об этом или планировал, я думал об этом в очень трудное время в моей жизни», - сказал Маурисио Ислас.
Он также добавил: «Я также обнаружил, что стал зависимым от тяжелой жизни, что когда я был маленьким, я был ребенком-хулиганом, умерла моя младшая сестра, произошло серия событий, которые я пережил, не считая того, что я был гиперактивным, потому что мы рождаемся такими, часть моей истории жизни внутри меня».
С другой стороны, актер планирует открыть клинику эмоциональной терапии, чтобы помочь людям, которые переживают сложные моменты в своей жизни.