Запретная страсть / Pasion Prohibida (Телемундо, 2013)
Сообщений 81 страница 100 из 231
Поделиться8822.06.2015 08:30:21 am
А вот и первое сближение Бьянки и Бруно. Он её понял и поддержал. Не так уж он и плох, как она о нём думала. Только вот теперь Нина не пойми что будет думать...
Флавиа, в самом деле слишком рано вышла замуж,забеременела. Она не нагулялась. Да и ждала она от мужа большего, денег, круизов, подарков. А тут вот как вышло, одни сплошные долги. Она привыкла жить для себя,и вот пришлось от всего отказаться и жить ради детей. Мне кажется Бьянка раньше по другому к матери относилась, это после подслушенного и увиденного разговора, она изменила своё мнение о матери. Ведь именно её она винит в смерти отца. Она ещё не знает,
что мать отказалась от любимого и не бросила их всех не смотря на их долги. Она тогда посчитала, что отвернуться и бросить свою семью - это подло, даже если вся еёь жизнь не сложилась так как она хотела. Не забывай что я говорю по турецкому сериалу. Разговор между ней и любовником в этом сериале я не слышала...
Пенелоппа, тоже видимо винит себя в случившемся, мол беременна и свадьба, а мама не хотела. Я могу понять Флавию, она не хочет, такой же жизни и своей дочери, как у себя. Судит по себе....
Бьянка только и может брать мужа сексом и красивой фигурой. Заметь за все серии которые ты посмотрела, разве был показан хоть один разговор между Бьянкой и Ариэлем по душам. У них хоть есть общие интересы? Помоему НЕТ!!!
Кстати в турецкой версии Аднан (Ариэль в этой) увлекается резьбой по дерев. А здесь Ариэль чем - нибудь увлекается?
Ещё в турецкой версии, у Нихал (Нина), есть младший братик любящий футбол, и даже ходит в команду. А здесь чем братец занимается?
Кроме того Мадмазель в турецкой версии является пианисткой, и учит играть Нихал на пианино. Та даже будет выступать на концерте, играть на пианино. А Нина, чем занимается?
Поделиться8922.06.2015 08:41:26 am
А вот и сравнение
Турция, Бихлюль
Телемундо, Бруно
Бихтер (Турция) и Бьянка (Телемундо)
Аднан (Турция)
Ариэль (Телемундо)
Поделиться9022.06.2015 08:57:32 am
Мадмуазель - Дэниз (Турция)
Мадмуазель (Телемундо)
Нихал (Турция)
Нина (Телемундо)
Гильермо Арредондо (Телемундо)
Отец мужа Пейкер, сестры Бихтер (Турция)
Поделиться9122.06.2015 05:43:38 pm
разве был показан хоть один разговор между Бьянкой и Ариэлем по душам. У них хоть есть общие интересы?
В начальных сериях были разговоры. Они ведь познакомились на могиле его жены. Когда Бьянка приходила навестить отца. Поэтому она стала его отдушиной.
А здесь Ариэль чем - нибудь увлекается?
Да. Но не резьбой (по моему) а он что-то выжигает. Портреты. Начал делать портрет Нины, но не доделал, а сделал портрет Бьянки. После этого Нина закатила истерику.
Кроме того Мадмазель в турецкой версии является пианисткой, и учит играть Нихал на пианино. Та даже будет выступать на концерте, играть на пианино. А Нина, чем занимается?
Здесь тоже сеньора Денис умеет играть на пианино.
Поделиться9922.06.2015 08:09:48 pm
Вот увлечение Аднана (турецкая версия)
Хочу увидеть как Ариэль занимается своим любимым занятием, выжигает картины...
Здесь мне больше нравится Яир, он намного симпотичней турецкого аналога))))
Джемиля, дочь семейной пары, все работают прислугой в доме Аднана. Джемиля влюблена в Бешира.
Та же служанка, так же влюблена в Яира, только я не знаю как её зовут((((