Запретная страсть / Pasion Prohibida (Телемундо, 2013)
Сообщений 21 страница 40 из 231
Поделиться2719.06.2015 10:18:53 am
Вика, а правда что Бьянка вышла только из - за денег? Я так понимаю, Бруно против неё настроен, но почему? Что между ними было? Флавиа - это мать Бьянки?
Поделиться2819.06.2015 10:20:22 am
Нина и Яир - у них чувства? Что там за роман намечается?
Поделиться2919.06.2015 10:22:30 am
Вика расскажи в кратце, кто там с кем и почему?
Поделиться3819.06.2015 01:38:33 pm
Пост 33. Как же легко крутить мужиками... Улыбнулась ласково проворковала, что люблю и всё он готов ползать перед ней на коленях. Жалко будет если он из - за неё отвернётся от своей дочери....
Пост 36. Почему она плакала, я не знаю пред истории, Вика расскажи...
Пост 37. Почему она забрала куклу падчерицы. Может она преследовала какие - то свои цели???
Мне всё это напоминает турецкий сериал "Запретная любовь". Там Бихтер вышла замуж за Аднана, назло матери и ради денег. В итоге она встала между мужем и его дочерью, а ещё между мужем и его племянником. Интересно здесь так же события будут развиваться как там. Просто если проводить параллель между Бихлюлем и Бруно, то они оба приёмные и одинокие маленькие мальчики, которые были замкнуты в себе. Так по крайней мере мне видится. Но это с оговоркой, что сам сериал я не смотрю, и сужу по Викиным скриншотам, которые она выкладывает. Кстати огромное тебе за это спасибо!!!!
Отредактировано Nady1982 (19.06.2015 01:46:47 pm)
Поделиться3919.06.2015 10:51:57 pm
Пост 36. Почему она плакала, я не знаю пред истории, Вика расскажи...
Это няня детей. Она уже много лет влюблена в дона Ариэля. Когда умирала его жена, она попросила её заботиться об их семье. И та, как верный пёс всё ждала своего часа. Но тут Ариэль привёл в дом новую пассию - Бьянку.
Пост 37. Почему она забрала куклу падчерицы. Может она преследовала какие - то свои цели???
По-моему, она решила подлизаться к падчерице. (а та весьма нервная и неуравновешенная девица. Чуть что - визг и истерика.) Падчерица жила в одной комнате с младшим братом, а Бьянка захотела сделать ей сюрприз. Она переселила её в комнату Мадемуазель (той самой няни) а няню деликатно справадила в комнату попроще. В этой суматохе, она и куда-то подевала куклу.
Поделиться4019.06.2015 11:16:11 pm
Вика знаешь, пока в точности всё идёт как в турецком сериале. Как думаешь, они могли слизать сюжет у турков?
И ещё мне интересно будет ли Бруно с Бьянкой, или же у них вражда?