121
ивони, конечно же, находит кучу способов объяснить силвии, почему попала на ужин в дом силвии. силвия верит той. тония ищет в шкафчике свои вещи и находит у жулии пистолет.
- что это такое? – спрашивает она у девушки.
- ты что теперь роешся в моих вещах? – тут же набрасывается на неё жулия.
- я не рылась, просто искала кое что. но это не имеет значения! я не хочу видеть его в нашей комнате! тебе мало того, что случилось с мурило?
- это моё дело хранить его тут или в другом месте!
- нет, ты его унесёшь, иначе я всё расскажу мурило!
жулия отказывается уносить оружие и тония говорит мурило о пистолете. мурило и силвия в шоке от такого поступка жулии.
зека злится на жулию из-за пистолета. она говорит ему,что вернёт оружие.
гопалу удаётся купить билеты в бразилию. но вот возникает новая проблема по имени дурга. жена гопала наотрез отказывается отпускать мужа. тот же обещает ей, что когда вернётся , то они станут очень богатыми. дурга рассказывает индире об иностранце в её доме., это слышит майя.
мелиса отказывается вести тарсу назадв клинику. инеш сообщает кадоре, что детективы напали на след умберто кунья, который теперь находится в индии.
майк знакомится с нандой и очаровывает её.
шанти при встрече жениха специально плохо танцует и поёт. опаш и индира готовы от стыда сквозь землю провалится. пандит узнав о поездке опаша в бразилию , понимает , что тот явно что-то скрывает.
шанкар на всю улицу говорит ,опашу, что тот мудро и справедливо поступил по отношению к пудже. тот удивлён и даже не может ничего сказать…
гопал говорит раулу, что рамиро приезжает в индию через три дня.
радж видит приглашения от шивани и видя имя майи в приглашении, спрашивает не знала ли она бахуана раньше…