61
Ивони говорит Силвии, что решила бросить все дела в Испании и приехала по зову Джулии. Силвия удивлена тем, что дочь не сообщила ей о том, что она звонила Ивони. Аида вновь пытается подколость Ивони, но та как лиса, умело находит ответы на все вопросы женщины.
Сезара задерживает полиция, и комиссар сажает его в камеру за неуплату алиментов Аиде. Это приводит в бешенство Илану и та едет в клинику к Аиде, где устраивает скандал. Женщины чуть не дерутся и все больные смотрят на них. Сиса пытается утихомирить Аиду, которая чуть позже сама едет в участок и говорит с Сезаром, о том каким он жадным стал.
Дуда звонит Радуж, но трубку берёт Майя.
- Что тебе надо от моего мужа? – спрашивает она.
Дуда теряется и вешает трубку. Чуть позже Кьяра находит Дуду в смятении.
- что такое? У тебя лицо как у нашкодившего котёнка! – говорит Кьяра Дуде.
- Я звонила Раджу!
- Что?
- Ну он же мне звонит и молчит! Но это не самое страшное!
- О боже, неужели сеньор Опаш разорвал соглашение?
- Нет, к телефону подошла жена Раджа!
Гопал по дороге, рассказывает Раулу как хорошо жить вот так одному, но это не длится долго и счатливо, потому, что понимаешь как важна своя семья.
Амитаб требует у отца сказать, где деньги со счёта и когда сын спрашивает у отца не отдал ли он их той женщине, что забеременала от него, тот молчит.
Тарсу просит по телефону доктора Кастаньо помочь ему. Доктор потрясён тем, что Рамиро и Мелиса ничего не делают для лечения мальчика.
Дариу знакомит Бахуана с Рамиро и Габи. Теперь Бахуан будет работать в этой компании.
Дева приносит Майе письмо, что она посылала Бахуану.
- Оно пришло назад Майя! – говорит Дэва.
У Майи текут слёзы отчаяния…