41
Раул понимает, что ему предстоит навсегда покинуть свой дом, и он всё вокруг осматривает. Он приходит в комнату к отцу.
- Папа, я бы хлотел поговорить с тобой.
- А ты решил потаится в своих глупостях?
- Нет, пап, просто хочу сказать, что люблю тебя!
- К чему это такие признания? – удивляется Кадоре.
- Ну, просто такие слова нужно говорить, потому я тебе их и говорю!
- Я тоже люблю тебя сынок! – говорит Кадорре.
Раул обнимает отца и целует в щёку. А потом уходит . Он, Силвия и Джулия едут на фазенду.
Ивони встречается со своим человеком и получает лекарство, которое должна использовать, чтобы ввести в заблуждение Силвию и всех.
Раул на фазенде заговаривает с Силвией о проблемах с сердцем, но та не придаёт сильного значения этому и говорит, что тому нужно просто пройти обследование.
- У меня к тебе будет одна просьба! Только не говори, что я сошёл с ума, просто я не хочу чтобы мой гроб, когда я умру , был открытым! Хочу, чтобы меня все запомнили таким, каким я был!
Илана, которая увидела как Зека просыпал все деньги, устраивает допрос сыну, но тот всё переводит на Сезара и в итоге всё приходится расхлёбывать ему.
- Что это Сезар? Откуда эти деньги? – кричит возмущенная Илана.
- Это деньги Лении , она принесла и попросила поменять на доллары!
- Деньги Лении? Не смеши Сезар, с такой-то зарплатой как у её матери?
- Ну, я не знаю, она принесла, я вот я и поменял! Отдай, пожалуйста!
- Ну да конечно! Очень приятно познакомится , Илана! – говорит мило женщина и протягивает Сезару деньги, но потом резко вырывает их.
- Я похожа на дуру? Хочешь денег? Ты их увидишь, но не эти! Эти я забираю себе!
Сезар позже говорит Зеке, что он идиот.
Радж предлагает Маей посетить дом родителей и та соглашается. Все рады в доме видеть Майю, а Кочи, как только они остаются наедине спрашивает.
- Майя, дочка, твой ребёнок от мужа?
- Конечно мама!
- Майя, такими вещами нельзя врать!
Разговор прерывает Рания, и Кочи остаётся в догадках.
А вот дома Майю ждёт очередно сюрприз, Радж предлагет Майе обследование в Дубае и с ними поедет Индира. Радж хочет , чтобы Майя сделал ультра звук.
Шанкар рассказывает своему учителю, как он в прошлом любил мать Опаша и они готовились сбежать, но родители Лакшми узнали об этом, и она вышла замуж за своего жениха. А потом быстро овдовела, но не признала так его. Она обвинила Шанкара во всех грехах.
Ивони просит Силвию приехать в кафе, чтобы та подписала бумаги по продаже её земли, а сама тем временем с Раулом едет на фазенду.
Силвия и Джулия пока ждут Ивони в кафе, встречают Габи, которая говорит, что может подвезти их до ремонтной станции, в которой, по словам Ивони, она задерживается.
Ивони вводит Раулу инъекцию…