Хосе Рон - мужская версия Талии в теленовеллах?
В недавнем интервью с EFE мексиканский галан рассмеялся, услышав, что его недавняя трилогия теленовелл, рассказывающих истории о любви рабочих и «принцесс», сравнивается с трио Марии, которое Талия сыграла в 90-х годах в таких проектах, как "Мария Мерседес", "Маримар" и "Мария из предместья".
"Нет, что вы! Во "Влюбляясь в Рамона", "Ринго", "Я отдаю жизнь" и даже в новой версии "Руби" меня поручили сыграть чувствительных персонажей, мужчин, которые отдают все свое сердце, и я не могу сказать, что они не плачут, но у них нет проблем с проявлением своих чувств и быть весьма искренними. Это честь для меня», - сказал он.
«Главная особенность этих мужчин заключается в том, что они ответственны и настоящие защитники, но не в мужском превосходстве, а в любви. Из-за его уязвимости я считаю это очень важным, особенно в наше время», - добавил Рон.
Кроме того, актер рассматривает поддержку аудитории своих проектов как доказательство того, что «мелодрама не только не вышла из моды, но и никогда не выйдет. Нужно было только приспособить его к нашему времени».
Для Хосе Рона волшебной палочкой является продюсер Люсеро Суарес, которая отвечала за все его последние проекты, за исключением "Руби".