уан Диего Коваррубиас и его жена расстались!
Спустя чуть больше года после свадьбы мексиканский актер и ведущая Эдна Монро решили пойти разными дорогами.
Мексиканский актер Хуан Диего Коваррубиас, главный герой успешных сериалов Televisa, таких как "Я тебя люблю, потому что люблю" и "Соседка" , и его жена, ведущая Эдна Монро, решили развестись после чуть более года брака - они поженились в марте 2018 года.
Эта новость, которая в течение нескольких недель была как жаренные пирожки в различных СМИ в Мексике, подтверждена в среду самой Эдной в пресс-релизе, который был опубликован в социальных сетях.
«Посредством этого пресс-релиза я официально сообщаю вам о решении, которое мы приняли взаимно и с уважением, о том, что я и мой бывший муж пойдем каждый своей дорогой в этой жизни, но теперь уже раздельно», - сказала прекрасная ведущая, эксперт по йоге и фитнесу, которая предпочла сохранить детали разрыва, поскольку это довольно личная и закрытая тема.
«Этим заявлением мы твердо намерены сообщить вам СМИ, друзьям и близким людям, что основания для развода являются личными и останутся таковыми.