МИНИ ИНТЕРВЬЮ 🌻 ✨ ЖУЛИЯ ДАЛАВИЯ: "Я хочу сделать что-то полезное для нашей планеты" ✨
Жулия Далавия на данный момент исполняет роль арабки Лайлы в новелле "Сироты земли". По словам актрисы, эта роль помогла ей пересмотреть некоторые привычки.
💭 - В некоторых вопросах, особенно питания и одежды, я часто действовала необдуманно. Потом я проанализировала своё потребление и поняла, что можно сделать, чтобы внести свой вклад и помочь сохранить окружающую среду.
Жулия пришла к выводу, что количество вовсе не означает качество.
💭 - Я столько раз покупала одежду и аксессуары спонтанно, а потом они лежали в моем шкафу, ни разу не надетые. Теперь в моем гардеробе больше минимализма. У меня есть одежда всех цветов и стилей, но ее немного. Если я что-то не ношу, я отдаю это друзьям или сдаю в секонд-хенд. У меня нет ничего лишнего и теперь, кстати, я намного быстрее собираюсь. Я сама часто одеваюсь в секонд-хендах, мне нравится идея повторного использования вещей.
Перемены в образе жизни актрисы логично привели к изменениям в питании.
💭 - Я больше не ем мясо. Я и раньше не была его фанаткой, а теперь и вовсе исключила его из рациона. Я стала больше читать о том, как сохранить окружающий мир, каковы последствия наших действий. Хочу сделать что-то полезное для нашей планеты.