Освальдо Риос
Сообщений 21 страница 40 из 400
Поделиться2231.03.2011 11:55:52 pm
"AVENTURERA" 1990
[url=http://keep4u.ru/full/823555b00406f9bd600a2923dd7c558e.html]
Поделиться2504.04.2011 01:09:02 pm
C Лусией Мендес
На внучении Tv Y novelas 2011
Поделиться3012.04.2011 04:42:24 pm
какой же красавчик , а за фоту в 27 посте отдельное спасибо
Поделиться3112.04.2011 05:06:59 pm
какой же красавчик , а за фоту в 27 посте отдельное спасибо
А что в в ней такого особенного ?
Поделиться3212.04.2011 06:27:16 pm
ну просто очень нравиться а нигде найти не могла в хорошем качестве
Поделиться3416.04.2011 03:48:35 am
Такая домашняя фотография!
Поделиться3516.04.2011 02:29:12 pm
Вот нашла статью...
Майами, 3июня 2009 года. Актёр Освальдо Риос стал отцом в третий раз, вечером второго июня в 22 30 на свет появился его сын Алессандро Габриэль Риос Россо, плод взаимоотношений актёра с бразильянкой Кассианой Россо.Ребёнок родился в Hospital South Miami с весом 2.кг 812 г, и ростом 55 см. Мать и дитя чувствуют себя великолепно.
Освальдо , присутствовавший при всех стадиях родов, заявил что чувствует себя очень взволнованным в связи с появлением на свет своего третьего отпрыска, "он родился здоровеньким,полным жизни и света, слава Богу" -сказал трижды отец Освальдо Риос.
О Кассиане Россо
Несколько месяцев назад она выиграла 24-часовой марафон по триатлону в Денвере, даже и не подозреваяо том,что беременна. Но недомогания, свойственные этому периоду, и определённые изменения,происходившие с её телом, насторожили ее. Таким образом бразильянка Кассиана Россо, нынешняя подруга пуэрториканского актера Освальдо Риоса, догадалась, что ждет ребенка. "Изменение было радикальным, внезапным. Я много тренировалась, по 8-12 часов (ежедневно). В начале я чувствовала себя очень плохо", - объяснила спортсменка, которая узнала о своем положении, когда была уже на третьем месяце беременности. "Я обнаружила это, потому что однажды,взглянув в зеркало, сказала себе: "Что происходит, почему я раздуваюсь, как воздушный шарик, ведь я слежу за фигурой и так усердно тренируюсь?" Я приостановила тренировки,и мое тело словно бы взорвалось".-сказала она.
Освальдо и Кассиана познакомились несколько лет назад, когда посещали один спортзал в Майами.На тот момент у каждого из них были свои стабильные любовные отношения, поэтому дело ограничилось дружеским общением. Однако затем всё изменилось. И Освальдо, и Кассиана расстались со с воими возлюбленными, и их вновь потянуло друг к доугу. Прошлым летом они начали встречаться, и девушка почти сразу же забеременела. "У нас не было осознанного стремления к тому, чтоб завести ребенка, да и те отношения, что есть между нами, нельзя назвать отношениями супружеской пары,это не то что вв Пуэрто-Рико нназывают отношениями между женихом и невестой, и уж тем более между мужем и женой. Кассиана - бразильянка, я пуэрториканец, много лет проживший в Майами, мы очень разные, но нравимся друг другу и хотим быть ответственными родителями. Ясно, что мы предохранялись, и с нами произошло то же, что со многими парами во всем мире", - уточнил Освальдо Риос в интервью для PRIMERA HORA .Девушка, отметившая свой день рождения в среду вечером в ресторане в Вьехо Сан Хуан, живет в Майами уже 11лет . "Она всегда казалась мне привлекательной, но мы находились в неравных условиях. Она инструктор по спиннингу, тренер и чемпионка мира по триатлону, я актёр.... Прошлым летом , в июле, мы начали сближаться, лучше узнавать друг друга, и этот процесс продолжается до сих пор", - признался Освальдо Риос. А Кассиана тем временем постепенно справлялась со своей застенчивостью. До того. как начать отношения с Освальдо, бразильянка мало что знала о Пуэрто-Рико, " знала только, что это родина Рики Мартина". Но теперь она говорит, что с удовольствием гуляет по местным пляжам, ей понравился Вьехо Сан Хуан и пуэрториканская кухня, особенно пирожные. Находясь на пятом с половиной месяце беременности и прибавив в весе ни много ни мало -30 фунтов, Кассиана тем не менее уже мечтает о том, как побыстрее вернуться к повседневной жизни. "Изменения произошедшие со мной,затронули не только моё тело, они изменили и мой внутренний мир. Всё в моей жизни поменялось. Но это прекрасно. Как только я рожу, я вновь вернусь к той работе, которую делала всегда.", - подчеркнула она. Освальдо Риос, являющийся счастливым отцом двух мальчиков,Джулиано Габриэля и Освальдо Габриэля, уверяет, что, хотя он думал, что на этот раз у него родится девочка , ожидание появлениия на свет маленького рож Алессандро Габриэля, (так родители решили назвать малыша), делает его счастливым. "Помню, перед Рождеством ,Кассиана была в Бразилии, и о том, что у меня родится именно мальчик,я узнал из присланного ею имейла... я тогда покупал подарки к празднику, стоял в очереди и вдруг как закричу: " Это мальчик, это мальчик!" - и все начали аплодировать" Роды должны произойти в мае, и Освальдо ,разумеется будет рядом сосвоей женщиной в этот важный для них обоихмомент Я уже попросил разрешения в Мексике (где он будет участвовать в теленовелле "Каин и Авель" с Эдуардо Яньесом), чтобы присутствовать при рождении Алессандро. Это энергия, которая тебе очень вдохновляет на то, чтобы идти вперед", - сказал исполнитель роли Томми в театральной пьесе "Моя подруга толстушка", которая будет идти с 6 февраля в Центре искусств Сан Хуана.
С сыном Алессандро Габриэлем
Поделиться3820.04.2011 03:31:02 pm
Нашла серию статей об Освальдо