Освальдо Риос
Сообщений 341 страница 360 из 400
Поделиться35212.08.2013 11:29:32 am
Осва отвечает на вопросы ведущего блондина, поэтому я вопрос не буду писать. а сразу ответ что он сказал.
- Осва говорит что не может прожить месяц без секса, думает что даже неделю не сможет.
- У Освы никогда не было секса с толстухой
- Он не эгоист в постели, он лесбиян ))) (смеется), короче женщин удовлетворяет ))
- Сначала Осва наслаждается губами женщины, потом грудью, а потом попкой )))
- Мне нравится джакузи , но я не часто бываю там с женщинами, скорее с детьми своими..
- На вопрос о своей физической форме Осва ответил , что это то с чем он живет всю жизнь, что его приемный отец научил его , что в здоровом теле здоровый дух, это как ритуал у него, как чистить зубы по утрам, следить за своим телом, тренироваться
- Осва сказал что в виагре не нуждается )))
- На вопрос о самом необычном месте где ос занимался сексом, ответил (тут я правда не совсем поняла, что такое джаски?? ), но судя по картинке это было типа как на скутере в открытом море...что-то такое.., наслаждение сказал получил ))
- Осве нравится наслаждаться одной женщиной в постели, но у него был опыт, когда его партнерше нравилось когда с ними была еще женщина...
- Осва говорит что женщина без секса может жить, но без нежности (ласкового слова) никогда...
- У Освы в каждом доме где живет есть индейский алтарь. Сказал что с детства чувствовал привязанность к индийской культуре вроде у него много друзей индейцев, сказал что ему очень близка и культура, и вроде даже вера индейцев...
- Его мать одна из его духовных заступников, заговорил немного о ангелах хранителях ..
- Худшим момент его жизни, это слезы матери в день моего ареста
- На вопрос что не хватает Освальдо Риосу в жизни, как он видит свое будущие через 10ть лет, ответил - что собирается стать продюсером, у него был опыт и ему нравится, а также известным психологом среди актеров (я так поняла его), сказал что он учился и ему нравится.., также хочет делать свои проекты то ли как режиссер, то ли как продюсер...
Вот такая передачка была в доме Освальдо в Майами
Поделиться35618.08.2014 11:02:26 pm
http://facebook.com/video/video.php?v=749218145135109
Поделиться35719.08.2014 08:51:45 am
kasalena Пост 354 пожилая женщина - это его мама?
Поделиться35919.08.2014 01:27:02 pm
да
Они похожи. Взгляд один и тот же.