52 серия
Министерство финансов Черногория.
- Все готов на эту ночь сеньор!
- Тогда эта ночь начнет мою месть! – и они предлагают тост вместе.
Перо Соледад входит и это слушает: о какой мести ты говоришь, Alcides?
Hugo прицел.
- Что является тем, что ты планируешь? – он настаивает на Одиночестве.
Hugo смотрит Бориса.
#
(Одиночество прекрасное в желтой одежде, волосах, отшлифованных с локонами, шерстяной накидкой, всегда спрятавшей в его грудиSmile)
- Я услышал очень хорошо то, что ты сказал! о какой мести ты говоришь?
Hugo смотрит в другую безразличную сторону, и едят ягоды винограда.
- сеньор... – начинается Борис - у меня есть дела, которые должны обслуживать все еще – Борис оставляет его рюмку и он встает, чтобы оставлять их одинокими - разрешение.
- Alcides, ответь мне! – он требует Одиночество.
- одиночество... я не имею, почему давать тебе объяснения всех моих дел – и берется глоток его коньяка - говорило о чем-то очень личном.
- Поэтому сам я спрашиваю тебя! – он восклицает Одиночество - я пришел в этот дом, чтобы защищать мою дочь, позволил, что ты организовал этот праздник, чтобы проводить его крещение – он начинает изменяться: минимальное, что я заслуживаю себя, состоит в том, чтобы ты сказал мне, что является тем, что ты планируешь в мои спины!
Hugo прицел и он отвечает твердо - ты не сдаешься легко.
- Говорится о безопасности моей дочери! какую месть ты имеешь в виду, Alcides?
Hugo продолжает есть.
#
Вступает в брак Obregón.
Antonia и Ester готовят подарки.
- подарок, который ты купил ребенку, - прекрасный, в Одиночество ему понравится много–Antonia.
(ayayay я не могу думать, что никто не открыл преступление, которое совершила старая ведьма!!Mad)
- ах – вздыхает Ester - мы мы должны спешить, церемония готова начаться, подлатай и предупреди меня, когда ты будешь готова.
- Ester...: действительно ты не будешь говорить Lucas праздника?
- Lucas пьет слишком много!
- это крещение внучки.
- не смотри меня так Antonia, я знаю, что он не хорошо, лгать, но не буду позволять, что Lucas пошел в празднование, показался смешным, и заставил чувствовать себя плохо в мою дочь...: мы пойдем без Lucas!
Antonia двигает голову в неодобрении.
#
Hugo играет с ягодами винограда: я считаю готовой месть против людей, которые нанесли мне много вреда! – он принимает решение признаться ему.
Одиночество это смотрит с подозрением: эти люди, о которых ты говоришь!...: я знаю их?
- Возможно гораздо больше, чем ты воображаешь! – криптический и темные: эти люди должны платить за то, что они сделали мне!
Одиночество вздыхает глубоко: Alcides, ты пугаешь меня!
Hugo берет глоток симулируя полное безразличие.
- не является хорошим охранять так злобу – остается Одиночество: я подумал, что ты изменился!
- Вздох Одиночество! – вздыхает грустный Hugo и прицел прямо в глаза: он поранил, что не выздоравливают так легко!
- Но какие раны, - Alcides, о чем ты говоришь?
Перо Угу не думает говорить больше и встает: сейчас я не хочу говорить об этом! – он дает ему спину - возможно...: возможно в какой-то день ты это узнаешь!
- Alcides... пожалуйста...: уже не вызывай у меня больше тревоги! – он просит у него Одиночество.
- но ты не имеешь о чем того, чтобы заботиться... – он обещает его: никогда он не поместил бы в риск твою жизнь или жизнь моей дочери!
Одиночество это смотрит грустно и двигает голову негативно - этого у тебя не может быть достоверность...: но да ты прав, я не могу проникать в личные дела! Только я надеюсь, что ты знаешь то, что ты делаешь – и он говорит что-то очень мудрое ему: иногда, когда человек хочет нанести остальным вред..., заканчивает тем, что наносится вред, сначала, самому себе, Alcides!
Перо Угу смотрит для другой стороны кратко и отвечает ему безразлично - Я благодарен за твой совет, сейчас пожалуйста, поднимись в твою комнату и нарядись довольно красивая для крещения нашей дочери – он он улыбается иронический.
Перо Соледад не отвечает ему его улыбку и уезжает.
Оставшись единственным Hugo он теряет каждую улыбку.
#
На улице.
- извините... какое горе беспокоить это–Paquito - я Франсиско де Моралес, журналист общества.
- я услышал как говорили о Вас, он - очень известный человек...
- Спасибо! – совсем улыбки.
- Но что хочет?
- Вы будете работать работником с помесячной оплатой на празднике, который предлагает Дон Альсидес де Медина.
- да.
- но есть что-то, что я не понимаю...: как кто-то с его прецедентами... они это наняли?
- Какой речи?
Paquito смотрит для всех сторон - Я исследовал всех людей, которые будут оказывать помощь, и здесь имею...: что Вы были обвинены в том, что крали дом мэра Санта-Розы какие-то годы назад!
- несправедливое обвинение.
- И Santibáñez и Мендоса?
- Вы не полицейский! во что он пришел?
- Я хочу, чтобы мне сделала работа этой же самой ночью! – и внезапно он изменяет лицо, уже не улыбается, это лицо со злобой, очень черными глазами: я хочу, чтобы он убил Альсидес де Медина!
#
Шалаш.
Beatriz бьет Alcides со всеми его силами, но этот не реагирует: уже тебя плети не огорчают? Мы равны, пока больше я бью тебя, больше я ненавижу тебя, и не забываю, как ты пошутил меня испорченного.
Alcides продолжает быть неподвижным.
Beatriz задерживается и помнит-: “Почему ты смотришь меня так?”
- “Потому что я сделаю тебе моим–Alcides прицел как будто это был объект”
И Beatriz старается убегать, но не может.
Beatriz снова возьмет силы, чтобы бить его: я потерял мое достоинство из-за твоей вины! Ты я это снял каждое животное, ты мусор, только ты использовал меня, чтобы разрушать твоего брата – он кричит его: больше ничто и для тебя не имеет значение ничто! я ненавижу тебя!
#
Улица.
- Вы ошибаетесь со мной! – человек - я могу быть вором, но не убийцей.
- не старайтесь симулировать со мной, что я знаю его историю, он убил двух христиан, когда он был в тюрьме.
- это были пара вандальских плохо рожденные.
- но нет большого различия с Alcides – смеется Paquito - мы принесли бы большую пользу обществу, если мы это скрываем.
Человек молчит.
- он имел – и Paquito дает ему крупную связку билетов - когда он закончит работу, он получит другой равный сверток.
- я не думаю рисковать, не хочу переместить оставшуюся часть моей жизни в тюрьме, надеюсь, что у него есть хороший план.
- посмотрите–Paquito он вручает ему яд - это очень опасное вещество, не оставляет след в крови и вызывает моментальную смерть...: единственное, что должно делать, состоит в том, чтобы помещать несколько капель в рюмку Alcides!
- он это говорит как будто все было простым.
- Ясно, что он это! В моменте, который Alcides пьет его рюмки...: пойдите парализоваться сердце! – и Paquito вновь смотрит для всех сторон: имейте!
#
- Дон Альсидес, готовый получать месть–Úrsula помогает одевать в Одиночество прекрасную одежду: против кого? если это всегда был демоном он!
Задумчивое одиночество - я не знаю... он не означал меня...: но мне показались очень подозрительными его слова! О моменте даже мне удалось подумать, что говорилось обо мне.
- Сеньора, какие вещи он говорит! или Вы думаете, что все это сладкое и любезное поведение Дона Альсидес - ложь?
Одиночество сомневается и вздыхает и прицел: я не знаю! Я не умел бы говорить, что... то, что мне страшно, - это то, что может проходить эта ночь.
- сеньора, если Дон Альсидес планирует месть, должна быть против Дона Артуро де Линарес, но не беспокойтесь, я не думаю, что этот человек мстит в праздник.
Одиночество улыбается с сарказмом: Arturo будет приходить! страховка – он помещает себе обручи - мама Артуро де Линарес - очень важная женщина, я уверена, что Alcides пригласил ее, равно как Arturo.
Úrsula беспокоится.
- Я должен делать что-то! – он решает Одиночество: я не могу позволять, что крещение моей дочери превратилось в несчастье!
- Почему не просит помощь сеньориту Элоиса? – предлагает Úrsula: она может мешать тому, чтобы Дон Артуро пришел!
(вздох моя любимая Úrsula... Eloisa nooo!!Surprised)
Одиночество считает хорошую подсказку и улыбается: да, кроме того Eloisa закончил тем, что посетил меня много в последнее время! Видно, что он - хороший человек, ты прав – и он садится в контору: я напишу ему отметку и ты приносишь ее к нему!
#
экс-Место жительства Медина.
- Моя любовь, ты самая красивая!–Arturo прицел, очарованный в красивый Eloisa - несомненно ты будешь являться самой красивой женщиной всего праздника.
- спасибо возлюбленный, я записался думая о тебе.
- Давайте говорить моей матери, что мы готовы!
Gladis вносит список и Hércules входит - Экипаж готов, мы можем уходить, когда они понравятся.
- Ты не будешь идти нигде!–Arturo - предпочитаю манипулировать я сам, перед тем, как выставляться то, что ты появился в праздник и сделал какие-то из твоих привыкших глупостей.
Но у мамы Gladis есть другие планы для красивого Hércules: Hércules пойдет как мой аккомпаниатор! – он объявляет их пока он берет его из руки относящаяся к владению.
- мать...: ты хорошо головы?
(wow!!Very Happy Аккуратный Hahaha Arturito я не говорил бы так в mamita!!)
- ты не можешь появляться в этот праздник, сопровожденный вульгарным служащим.
Перо Гладис смотрит Hércules со слишком много уважением в глазах, которые он блестят: у Hércules есть хорошее присутствие и будь далеко от того, чтобы казаться вульгарным человеком! Ты не будешь заставлять изменять мне мнение.
(хороший... он прав...Very Happy Herculitos красивый, очень красивый!)
- Мать!
- Arturo! – он контролирует Eloisa - не считает почувствованным о том, что противоречит решению твоей матери, она знает то, что она делает.
Gladis довольный прицел.
Arturo смотрит Hércules: больше стой, что ты вел себя хорошо этой ночью, или я окажусь обязанным принимать решительные решения!
#
- Entrégale в Eloisa как можно раньше и лично.
- так я это сделаю сеньора, я не опаздываю.
- он надеется в тот, что ты его ответа, и будь осторожен, Alcides не может видеть тебя.
#
Зал.
- так что ты не видишь ничто–Hugo Guillermo - этой ночью я дам встречу... загадочная дама сделает встречу приятной и я думал нанимать тебя для того, чтобы ты касался.
(У Hugo есть кольцо из изумрудов в левой руке,Cool в мизинце)
Guillermo основывается на Елену, которая очень довольно одетая - у Нас были бы проблемы.
- Из-за твоих глаз?
- Из-за его глаз не! – Елена - он очень виртуозный, может касаться инструмента, не видя.
Guillermo улыбается гордо, что Елена это сказала.
- но у нас нет скрипки – заканчивается Елена.
- это не никакая проблема, - решает Hugo, - Борис приведет Burke в магазин инструментов и купит ему новую скрипку.
- На самом деле сеньор?–Guillermo он не может верить в то, что он слушает.
Счастливая Елена пирует и просит-: Но оно должно будет быть одним из превосходного качества! Потому что плохой один мог бы наносить вред... его рукам... – он смеется нервная.
- Борис, который был бы лучшей скрипкой! – принимает решение Hugo и подается глоток.
(хороший... уже Huguito... слишком много глотал!Confused)
Guillermo приближается в tientas и берет руку: сеньор, спасибо! - целуют ее.
Hugo становится некомфортабельным, Борис наполняется горем.
-, кажется, услышит Дон Угу – говорит Guillermo.
Елена с глазами, полными слез соглашается.
- Он это думает? – спрашивает серьезный и грустный Hugo.
Перо Борис вмешивается: Guillermo, Дон Альсидес только возвращает одолжение, которое делало нас!
Hugo восстанавливается: я не забыл о том, что спасла жизнь Бориса, когда они попробовали это убить!
- праздник начнется очень быстро, лучше, чтобы мы пошли из-за этого инструмента – восклицает Борис.
Hugo решает что-то в последний момент: Елена, вручите это приглашение доктору Max и скажите ему, что я это жду этой ночью!
- Нет! – пугается Елена: доктор Max не может приходить здесь, пожалуйста не приглашайте это! – он просит его испуганный.
Hugo удивляется: почему нет?
Елена глотает слюну и поиски какое-то извинение: потому что доктору... ничего не нужно сделать здесь! На празднике, где есть здоровые люди, он не имеет чувство – слеза проходит его из-за щеки.
Guillermo удивляется, услышав ее.
- Доктор Max - личность этого города! – говорит Hugo - он должен быть на моем празднике.
#
В этом моменте есть крики.
- Ты не будешь выходить из этого дома, Úrsula! – он маринует.
- Ты не властвуешь мне!–Úrsula он толкает ее.
- Хотя он тебе не понравится, будь подчиняться! – он маринует хищное животное.
- Что происходит здесь? – вмешивается Борис.
- Морской берег не хочет позволить мне выходить из дома!
- Дон Альсидес дал мне приказ ни которая ни она ни сеньора Соледад не вышли одинокими этого дома!
- я одинокий в рынок куплю цветы, чтобы упорядочивать салон – лжет Úrsula - сеньора Соледад послала меня.
- ты можешь приходить с нами – предлагает Борис - мы обращаемся к городу.
Так, что Úrsula совсем не говорит, он старается убегать, но Guillermo случайно кладется в его дороге, они встречаются с одним против другого и письмо падает в почву.
Борис быстрее и подбирает ее: что это?
(ОШИБКА! мыConfused идем... такая отметка??? Который Одиночество он был бы должен писать с последствием и всем)
- Что это? – Борис взятие и он читает ее.
- Дон Борис, идите говорить Дону Альсидес совсем не! Я прошу его об этом – он просит Úrsula.
#
Комната.
Одиночество отдыхают, когда вторгается Hugo.
Одиночество встает его стула и сердится: какая форма - эта вхождения в мою комнату?
Hugo показывает ему отметку: ты должен объяснять мне, что значит эту отметку, которую ты думал посылать Eloisa! – рассерженный.
Одиночество отступает испуганная.
#
Бар.
- Ты не сделаешь твое предъявление этой ночью?–Margó.
- у меня есть очень важная договоренность, что обслуживать – куртку из антилопьей кожи - я сделаю предъявление, лишенное у Альсидес де Медина.
- Ты сошла с ума, Куртка из антилопьей кожи? Прицел... здесь говорит не загадочной даме, что они приглашают в Куртку из антилопьей кожи.
- Ах, да я это знаю! Перо Борис назвал Omar и нанял загадочную даму, Alcides хочет застать его гостей с большим спектаклем – он пирует.
#
- К чему ты стремился с этой отметкой! – его требует Hugo: сейчас я должен понимать, что ты объединена моими врагами?
- Я только хотел избежать того, чтобы Arturo пришел в этот дом! – он восклицает Одиночество - поэтому я написал Eloisa, потому что он мне казался, что это было подходящее.
- Почему ты стремишься к тому, чтобы нанести вред моим планам! – рассерженный: почему?
- Alcides, не был моим намерением! – одиночество поднимает голос - но я также не хочу выйти поврежденной твоими планами мести.
Hugo прицел, не отвечая.
- Зачем больше денег? – он требует Одиночество: уже у тебя есть наследство Hugo и у тебя есть деньги, в которых ты нуждаешься! что больше ты хочешь?
Hugo прицел гадко: ты также извлек пользу с наследством Hugo! Поэтому ты вступил в брак со мной.
Одиночество удивляется и это смотрит со страхом.
- Для того, чтобы твоя семья и ты у них было застрахованное будущее! – остается неумолимый Hugo.
Но это недопустимо для Одиночества: нет! – он говорит ему стабильно: я вступил в брак с тобой, чтобы спасать дом моих пап! Но меня не интересует больше ничто, меня не интересуют деньги Hugo...: и он не был с ним поэтому! Если вот то, что ты думаешь.
- Ах не? – шутит Hugo: тогда, из-за которого? сейчас будь говорить мне, что ты был с Hugo из-за любви! – и он повторяет с язвительностью: он поэтому, ты был с ним из-за любви? если бы это было верным, ты пошел бы в его заупокойное бдение! – он перечисляет его: ты посетил его могилу и ты не посетил ее!
У одиночества есть красные глаза: я не буду позволять тебе говорить мне больше Hugo!
- Почему нет?
- Запретите!
- Почему нет!
- Оставь меня одинокой! – он требует Одиночество и старается успокаиваться - пожалуйста... – он дает ему спину.
- Вновь не проникай в мои дела! – его кричит Hugo и взятие руки и вынуждает ее смотреть это и угроза с пальцем: вновь не проникай в мои дела! Что у тебя остался ясным.
Hugo выходит ударяя дверь.
Оставшись единственное Одиночество основывается перед зеркалом и взятие привело в гнев глубоко: до каких пор я буду должен выносить это! И оставаться с этой ложью уже я не могу больше – она истощена: я не могу больше!
#
Зал.
Hugo вносит противостоявшее зло.
- Как он чувствует себя Доном Угу? – спрашивает Борис, увидев это плохо.
- Не называй меня моим именем в этом доме! – он напоминает ему – они могли бы слушать тебя.
- я вижу, что разговор с его сеньорой оставил это поврежденным – думает Борис.
- Я не могу предотвращать это! – с гневом: каждый раз, когда я говорю с нею меня атакуют воспоминания его измены! – и он ломает отметку: всегда он играет двойную порцию! Всегда он говорит ложь... раньше как Hugo...: сейчас как Alcides, но всегда играя двойную порцию! – полный гнева.
- это удача, что эта отметка не прибыла в руки сеньориты Элоиса.
- Да! Этой ночью я люблю Артуро де Линарес здесь, в него и все остальные – и подается глоток.
(я начну рассказывать, сколько глотков подают!!Confused)
- Мы остаемся с планами?
- Конечно же да! Я буду разрушать всех тех, кто нанесли мне вред.
#
Вступает в брак Obregón.
Lucas будит и он никого не находит, исключая в Enrico: что ты делаешь здесь?
- Я заканчиваю как каждый вечер тем, что поливаю в орхидею моей сеньоры Соледад!
- спокойный...: где - моя жена и моя сестра?
- В праздновании года! Крещение его внучки, Дона Альсидес бросило дом из-за окна...: он пригласил всех!
Lucas становится грустным.
- возможно они не сказали ему, потому что Вы пили.
- я помеха для всех.
- если Вы позволяете это мне, у меня есть приглашение для двух человек...: но обещайте мне, что он не будет пить!
- Спасибо, Enrico! – пирует Lucas и это целует.
#
Дом Др. Макс.
- Крещение дочери Soledad! – пирует доктор Max - что интересный.
Елена это старается убеждать, что он не пошел.
- Не Елена! Да я пойду.
- это не является необходимым, людьми, праздником, шумом...
- Он ни из-за чего из мира не потерял бы возможность!
Елена пугает - Др... muco, заботившегося, с которым он делает – он предупреждает его.
Доктор Max не отвечает ему.
- Елена...: каково твое усердие, что доктор не пошел в этот праздник? – беспокоится Guillermo.
- не... я беспокоюсь... интереса, который есть у доктора Max, в хождении в это крещение.
- я также: почему он захочет пойти в этот праздник? – и потом добавляет он - я думаю, что он хочет танцевать.
#
Шалаш.
- Позволь мне идти в ванну! – он просит.
- до завтра, ты можешь идти единственный раз в день, должен уважать правила.
- я не держу больше – страдает Alcides.
- Бедняк тебя, который приходил в голову бы тебе делать что-то! Я не буду сомневаться в том, чтобы убивать тебя.
И он это освобождает.
Alcides остается в почву, не могут передвигаться.
- Он огорчает тебя много ноги? Pobrecito, очень быстро вызовут атрофию тебе так у мускулов, которые ты не сможешь проходить – шутит Beatriz.
#
Дом Др. Макс.
- этой ночью я буду присутствовать на празднике крещения дочери Soledad – он говорит его платяному шкафу: совершенный случай достигать кровавого образца! – и он это открывает - Я уверен, что больные каталепсией могут производить загадочное вещество вечной жизни...: очень быстро я разбужу тебя твоего бесконечного сна! И я принесу тебя в жизнь со мной моя любимая Ева.
Елена выставляет голову в двери.
#
Особняк - праздника.
Ester входит прекрасная сирени, сзади Antonia зелени.
(ahaha realemtne как зеленая старуха!!Twisted Evil)
Hugo целует руку, Одиночество обнимает ее и целует: мама! Спасибо за то, чтобы приходить...: и мой папа?
- Alcides!–Antonia он изменяет тему.
Hugo берет руку, но не целуют ее, Antonia теряет улыбку.
- твой папа нерасположен, дочь – лжет Ester - не смогла приходить, но он приказывает говорить им, что он сопровождает их сердца, не беспокойся, он будет хорошо.
- Происходите вперед! Они находятся в его доме–Hugo.
Одиночество теряет улыбку.
Морской берег прекрасного синего цвета.
Úrsula поддерживая ребенка сирени.
За ними прибывает Куртка из антилопьей кожи: добрый вечер! Но что прилегает и большой она эта ребенок... поздравил два... И этот cadenita? – он исследует: он клялся бы в том, что он принадлежал моему мужу!
- Должен будь быть тот же самый, потому что Enrico сказал мне, что это был подарок! – он говорит Одиночество - наследство... я думаю, что это амулет или нечто похожее.
- Какое добро! – он симулирует Куртку из антилопьей кожи - разрешение.
- вперед.
Куртка из антилопьей кожи уезжает.
Одиночество делает ласки в Утреннюю зарю.
- Добрый вечер! – прибывают Arturo и Eloisa улыбаясь.
Paquito теряет улыбку.
Hugo поддерживает улыбку.
Одиночество пугается, увидев их.
#
Шалаш.
Beatriz это покрывает: я не имею в весь день, чтобы ждать тебя!
Alcides ползет - агония – и он падает.
- это не моя проблема, встань – он кричит его.
- они не отвечают мне ноги.
#
- никогда я не думал, что он пришел бы в этот дом как гость – разрешает Arturo.
- Жизнь очень ходит!–Hugo: он тебе не кажется?
- Я только надеюсь, что этот жест мира истинный! – он улыбается Одиночество.
- Не беспокойся, Одиночество!–Eloisa: я буду держаться моему жениху, сторожившему для того, чтобы я выполнил его слово! Я надеюсь, что твой муж делает то же самое.
Hugo продолжает улыбаться.
- Все, кажется, показывает, что они будут нашими женами, которые будут сторожить исполнение нашего соглашения о мире! Я надеюсь, что тебя не беспокоит, что один из моих мужчин сопровождал мою мать.
Одиночество улыбается искренне.
- Происходите вперед, пожалуйста! – приглашает Hugo.
- разрешение – они входят.
Сзади они приветствуют Gladis руки Hércules.
#
Шалаш.
Alcides использует, что Beatriz приближается к нему и принимаются в ноги и могила.
И оба дерутся - Ты мусор, не будешь выходить живым – принимаются он волос.
(ahahah! И он считает это довольно длинным, pobrecito!!Very Happy)
#
- ты очень красивый–Hércules изумляет в Куртку из антилопьей кожи.
- хорошее что, что я вижу тебя, я только что увидел ребенка Soledad и у него есть медаль, которая принадлежала Нытику.
- И? – он не понимает.
- по отношению к спинке мастера на все руки он имеет инициалы: SDM.
(wow! Какой глаз орла есть у Rebequita!!Rolling Eyes Hum... Соледад де Монтенегро???Shocked)
- Ты думаешь, что он значит что-то, что имеет что-то общее с сокровищем Нытика?
- конечно, но уникум, который может доставать нас из сомнений, - Enrico, и мы смогли вновь не ловить это.
Куртка из антилопьей кожи видит, как Lucas входит: хороший! Возможно сегодня будьте днем возмещения.
#
- Папа! – одиночество возвращает улыбку и это обнимает.
- Дочь!
- они сказали мне, что ты была нерасположенной, и что ты не будешь приходить...: ты хорошо?
- головная боль, но я не собирался теряться крещение моей внучки.
- Добрые вечера, Дон Лукас! – приветствует Hugo.
- Добрый вечер! – входит счастливый Enrico - я также не мог терять этот праздник.
- происходите вперед, они находятся в его доме–Hugo.
- Enrico, желанный – одиночество.
Lucas смотрит в Куртку из антилопьей кожи, что она прекрасная, и что он он улыбается и потом идет на другую сторону.
Antonia это сторожит.
#
Позже.
Церемония.
- братья, это для меня мотив большой радости мочь проводить здесь тайну нашего отца...
счастливый Úrsula с ребенком.
Hugo смотря в Утреннюю зарю с нежностью.
Одиночество улыбаясь счастливо.
Gladis смотря Hércules и делая ему глаза.
Куртка из антилопьей кожи смотря Lucas с провокационной улыбкой.
Нервный Lucas.
Ester смотря Lucas.
Paquito сторожа Eloisa.
Eloisa смотря Alcides рядом с Arturo.
Arturo, развлеченный с рюмкой.
#
- Аурора де Медина, я крещу тебя в имени отца...
♫
никогда не забывай о том, что я всегда буду для тебя
в магическом цветке жизни
всегда я буду для тебя
всегда, моя любовь.
♫
Девочка плачет и они всем аплодируют.
Одиночество берет девочку и перемещают ее Hugo.
И оба улыбаются и они всем аплодируют.
#
Позже Hugo останавливает музыку: внимание! Рыцари, он им был бы благодарен за то, чтобы они сопровождали меня к изучению, хотел разговаривать момент с Вами... шашки пожалуйста, продолжите наслаждаться праздником...: немедленно мы возвращаемся, сопровождайте меня!
- из-за тона, в котором он говорил, я думаю, что вопрос деловой–Manrique в судью.
- Уже говорил я, что что-то было за этим событием! Альсидес де Медина никогда не был очень дружелюбным общественных актов.
- нужно быть внимательными, господинин судья, от этого человека возможно ждать то, что – инспектор.
И три идут.
- я пойду видеть, что у него есть готовый Альсидес де Медина–Arturo.
- мне не хотелось бы отделяться от тебя, но он кажется важным - Eloisa это целует.
#
- к счастью все вышло лучше, чем я ждал–Beatriz, в нее пейте.
- я накормлю его в Утреннюю зарю, сеньора.
- Будь хорошо!
#
- Приведи меня в место, где Дон Альсидес пригласил во встречу!–Guillermo в Елену.
- но там не могут входить женщины.
- ты будешь исключением.
Елена это приносит.
#
- Это момент, который он ждал! – пирует доктор Max.
Eloisa, у которого также есть его планы, это видит с подозрением.
#
Шалаш.
Alcides и Beatriz продолжают сражаться, до тех пор, пока Alcides не берет оружие и покрывает ее: сейчас будь говорить мне, чему ты делал инъекцию мне! ответь мне!
#
Комната Aurora.
Úrsula с любовью помещает ее в колыбель - Утренняя заря будет спать немного... я приготовлю тебе tetero для того, чтобы, когда ты проснешься, ты не был должен ждать из-за твоей еды, не отсрочу меня – и он оставляет ее одинокой.
(ayayay! Но что!! Не предполагается, что они богатые, и он оставляет ее одинокой без кого-либо??Confused)
Доктор Max входит в комнату Aurora и находит ее одинокой: в конце концов мы видимся снова, моя девочка! Я это чувствую, должен делать это из-за добра науки и из-за моего собственного добра – и он достает иглу, чтобы доставать кровь: это будет, как маленький легкий укус! Очень хорошо.
Утренняя заря плачет.
Eloisa шпионит за этим и удивляется, увидев его маневры.
Доктор Max поет девочке и потом убегает.
(noo!!!Mad pobrecita!!!)
#
Шалаш.
- Ответь мне! какому лекарству ты делал инъекцию мне?
- Очень хороший один!
- Какое чувство у него есть, что ты пытал меня? Я не знаю, кто ты.
- я твой ангел - хранитель, Alcides.
- Ты - беспорядочная сумасшедшая?
- Ты - глупый человек! Он стреляет, убей меня.
Alcides сомневается: мне ты не имеешь никакое право пытать!
- я делаю то, что я желания с тобой.
- Кто ты?
- Твоя лучшая подруга!
- После всего того, что ты сделал мне, ты заслуживаешь того, чтобы умирать! Беспорядочная сумасшедшая – и он смотрит для другой стороны и нажимает на курок.
- Вздох! – притворяется Beatriz: я продолжаю быть живой! Я это чувствую Alcides, дело в том, что только я смог достигать поврежденного оружия, для предстоящей я достигаю тебе одной, которая функционировала бы.
Alcides плачет гнева и внезапно берет силы и дает ему ужасный удар кулаком, который она падает духом.
- Что сделал я, чтобы заслуживать это, моего Бога! – гам плача Alcides и он берется из волос.
#
Борис распределяет бумаги.
- в этих документах они смогут анализировать характеристики шахты, которая в течение многих лет была собственностью семьи Medina.
- Объясни нам вещь, Alcides!–Manrique: мы говорим о той же шахте, которая обвалилась месяцы назад, правду?
- Такой он! – утверждает Hugo.
- Я исправляю его Manrique! – восклицает Lucas: эта шахта не обвалилась! Alcides разрушил ее во взрыве, что почти стоит жизнь моей дочери.
Paquito сзади не теряет деталь.
- Дон Лукас, это было происшествие, которое уже осталось осветленным! это не так, контролирующий?
- Таким является господин Медины!
- Мы можем переходить к делу?
- Конечно сеньоры! Пропасть, которая была в провалах, оставила в недоимку прожилку из очень интересного золота характеристик, эта находка была чистой случайности – их застает Hugo - когда я возвратился в город, я принял решение исследовать, которые были условиями, в которых находилась шахта, для этого я принял решение нанять службы эксперта, инженера Грегорио Бустаманте.
Нервный Paquito сторожит молодого человека, который должен давать яд Alcides.
- Инженер изучил область и там пошел, когда он реализовал находку! – и он просит инженера говорить им.
Молодой человек входит с рюмками.
- у стен южного сектора есть характеристики, свойственные месторождению из золота самого высокого качества.
Молодой человек приближается к Hugo и предлагает ему отравленную рюмку, но Hugo отрицает ее, для отчаяния Paquito.
- чтобы начинать использования подходящего способа, - остается инженер,, - он открывал, что открывать туннели снова и это требует большого вложения.
Lucas бросается, чтобы пить рюмку и она берется разом.
Другие подаются.
- момент инженер – отрезает Hugo - это часть, где Вы вошли бы сеньоры, требуется очень большое вложение и я не в условиях делания ее.
- это мне кажется немного рискованным–Arturo рассматривает документы: мы знаем, что стены шахты нестабильные! и что он гарантирует нам, что инженер сказал правду?
- Он был бы риском вкладывать количество денег в новые туннели, чтобы заканчивать тем, что ничего не находить!–Manrique.
Lucas продолжает атаковать рюмки.
- для спокойствия всех Вас всех Дон Альсидес де Медина будет приказывать делать туннель доказательства.
В углу, Guillermo, Елена и Enrico слушают очень внимательно.
- Он будет бежать с затратами! – инженер.
- далеко от того, чтобы нажимать на них, я хочу, чтобы они проанализировали хорошо эти документы – приглашает Hugo: проанализируйте их! Они смогут устанавливать состояние финансов этого предприятия и будущие доходы, которые они получили бы.
Paquito сторожит молодого человека, который считает рюмку, отравленную для Alcides нетронутой.
(ahahah несмотря на Lucas!Very Happy)
- Так как мне кажется, что дело рисует хорошо! – думает Guillermo: и о скольких деньгах мы говорили бы?
Елена шепчет общую сумму в слух и Guillermo принимает решение не участвовать.
- Сеньоры, будьте взято необходимое время, чтобы решать, хотят ли они или не становиться богатыми!
Молодой человек смотрит Paquito, не зная, что делать.
- Сейчас возвратитесь в праздник, продолжите развлекать! – приглашает Hugo: они находятся в его доме!
Гости начинают выходить.
Человек приближается к Hugo с рюмкой, но Hugo вновь отрицает ее.
#
Burke принимают решение уехать, и закончи тем, что выйди у доктора Max: какое странное лицо! – и он это оставляет, чтобы говорить с доктором Max: куда он идет?
- уже я потерял слишком много времени, я иду в лабораторию.
- Это не верно! – его обвиняет Елена: Вы достигли того, в чем Вы нуждались, это была кровь ребенка!
- О чем ты говоришь Елена?
Перо Елена это атакует и его достает кровавая труба: давайте говорить Alcides то, что Вы делаете!
- ты не будешь ничего не делать – он берет ее из руки - возврати мне флакон и ты приходишь со мной, а просто я убиваю тебя.
- он хорошо, доктор, спокойно – он уезжает с ним.
Guillermo остается одиноким – Кошечка, не оставляй меня.
#
- было несколько мужчин, которые не были заинтересованы в деле, сеньор, я осмелился бы сказать, что проект шахты не заинтересовал их.
- это процесс, который возьмет его время, Борис, сегодня я дал первый шаг после того, как говорил им о моем вложении в шахту, ниже они mostraré ты пытаешься, чтобы убеждать их.
- Вы думаете, что оно функционирует?
- Да!
- в особенности Артуро де Линарес был самым непокорным.
- Но он войдет, я уверен, что он войдет! Внутри очень мало все те, кто нанесли мне вред, вручат мне его деньги, когда они захотят вернуть это, будет слишком много поздно–Hugo прицел тенистый.
- И сеньора Соледад? – спрашивает беспокойный Борис: он подумал, что скажет она всего этого?
И он смотрит в Одиночество, что он говорит с гостями.
Hugo улыбается страховка: для этого тогда, Одиночество будет в мои ноги! Отчаянно влюбленная в человека, которому он продал его душу за деньги... Альсидес де Медина, мой двойной брат!
#
Внесенная ночью загадочная дама делает его спектакль.
(та же музыка!!Boo hoo! Boff уже были бы должны давать ему другой перечень или зрители будут скучать!!)
Мужчины, очарованные с нею.
Lucas прицел изумленный.
- Дон Лукас, не направил больше – ему советует Enrico.
- Cállate Enrico, я умею контролировать себя, мне не нужно, чтобы кто-либо заботился обо мне, запрещал.
Enrico это оставляет.
#
Молодой человек приближается к Paquito: Дон Альсидес не захотел пить даже не единственный глоток! – он сообщает ему.
- уже мы это увидим.
#
- ты не был нахальный Lucas–Ester яростная, увидев взгляды Lucas в загадочную даму: проконтролируй тебя или запретите отсюда!
- Оставь меня в покое, Ester! – он продолжает пить.
#
Одиночество беспокоится и говорит Hugo: мой папа пьет слишком много! Я увижу, что я могу делать.
- ты не беспокоился – он останавливает ее - я берусь – и Hugo приближается к Lucas: Дон Лукас! Я думаю, что это был достаточно ликера этой ночью – его достает рюмка - сейчас, Борис он это принесет в его дом.
- надейтесь, что я вижу шоу.
- Дон Лукас...
- Я пришел с Enrico и я ухожу с Enrico! – он протестует.
Enrico будет искать машину.
Загадочная дама заканчивает шоу.
Они всем аплодируют.
- Его внимание ко всем пожалуйста!–Paquito – я не хочу явиться неуместной, но думаю, что этой ночью все мы были бы должны предлагать тост за эту красивую семью, за Alcides и Соледад де Медина.
Молодой человек приближает с рюмкой и Hugo взятие - Спасибо.
- Так что пожалуйста! – остается Paquito: поднимите его рюмки без горя! Из-за них...: здоровье!
И все предлагают тост, включая Arturo и Eloisa.
Hugo и Одиночество предлагают тост со всеми, но ни один из двух не пьет из его рюмки.
#
Сад.
Guillermo продолжает быть потерянным - Кто-то должен помогать мне – и он поднимается в повозку Enrico.
Hércules ловит Enrico: я поймал тебя карлик, у нас есть незаконченный разговор! – и он это поднимает в повозку, где - Guillermo.
#
Шалаш.
Beatriz просыпается и является сцепленной в месте Alcides: позволь мне идти, Alcides! - он кричит.
Перо Альсидес прицел, не двигаясь - были вложены бумаги, и есть много счетов, которые нужно оплачивать.
#
- Вздох! Какой глупец – женственный Paquito: давайте не забудем нас также, ребенок предложите тост за красивую эту! Из-за нее...: счастье и здоровье!
Одиночество улыбается нравившаяся.
И все вновь поднимают его рюмки. Но ни Hugo ни Одиночество не пьют ее.
- Нет! – прерывает уже пьяный Lucas и перед отчаянием Бориса, который совсем не может делать - момент... этот праздник - из-за крещения моей внучки.
Одиночество это смотрит взволнованная.
Ester понимает, что все гости замечают этиловое состояние Lucas.
- Я хочу сделать специальный тост из-за нее!
- Папа! – сокрушается Одиночество.
Lucas кладется между нею и Hugo: давайте предлагать тост друзья! Из-за моей красивой и маленькой Aurora...: тост, здоровье! – он кричит и подняв его рюмку, способствует тому, чтобы Одиночество бросило его и были сделаны кусочки.
Paquito развлекается.
Antonia пугается.
- Ты замечаешь? только он закончил тем, что пристыдил их!–Ester.
Быстро Hugo дает ему его рюмку Одиночеству и просит другую.
Paquito смотрит обмен.
- дочь, я сожалею об этом... – может сказать с пастообразным голосом Lucas.
- Здоровье, из-за моей дочери! – принимает решение предложить тост Hugo, чтобы упорядочивать вещи: здоровье!
И так он как Одиночество заставляет поражать его рюмки.
И два пьют.
Paquito остается с открытым ртом, увидев пить в Одиночество, но улыбается чуждо.
- сеньор, я это сопровождаю – Борис уносит Lucas.
Одиночество улыбается нервная в гостей.
Hugo прицел: из-за нашей дочери, Soledad!
- Из-за Утренней зари! – он предлагает Одиночество.
- Медины! – добавляет Hugo.
И оба поражают его рюмки и смотрится длинный промежуток времени, улыбается с глазами.
- Что продолжил музыку, пожалуйста! – просит Hugo - продолжите развлекаться.
Музыка вновь звучит.
Одиночество пропускает и внезапно качается.
- Моя любовь! что происходит с тобой?–Ester он бежит, чтобы поддерживать ее: ты бледная! что происходит с тобой?
- Я не знаю!
Hugo перемещает рюмки Ester, чтобы поддерживать в Одиночество: что ты чувствуешь?
- я не чувствую себя хорошо, имею.
- Что у тебя есть Одиночество! – и Hugo поддерживает ее.
Одиночество падает.
- Что тебя перемещает дочь! – вновь входит Lucas.
Antonia пугается.
Gladis уносит руку к Arturo в рот и обвиняющий прицел.
Eloisa также смотрит Arturo.
Arturo смотрит Eloisa с большими открытыми глазами.
Paquito смотрит его работу с немного страха.
Одиночество находится в руках Hugo, который говорит ему - Одиночество...