Виктория, я ни как не могу вспомнит где же я её видела, ицо у ней какое то знакомое. Не подскажешь мне где она "засветилась" более сильно?
Амайрани/Amairani
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2206.03.2014 07:20:54 pm
По моему в теленовеле "Просто Мария", но кого она там играет хоть убей не помню...
Поделиться2306.03.2014 07:26:26 pm

Отредактировано Nady1982 (06.03.2014 07:32:00 pm)
Поделиться2406.03.2014 08:28:38 pm
Виктория, я ни как не могу вспомнит где же я её видела, ицо у ней какое то знакомое. Не подскажешь мне где она "засветилась" более сильно?
По моему в теленовеле "Просто Мария", но кого она там играет хоть убей не помню...
Да, она снималась в сериале "Просто Мария" в роли Лауры (дочери ненормальной Лорены). Лаура умерла в середине сериала (по-моему при родах).
Поделиться2824.08.2026 06:03:16 pm
она рассказывает о своей жизни, карьере и сложных ситуациях, с которыми столкнулась.
Это видео — интервью с Амаирани, дочерью Анабель Гутьеррес. В нём Амаирани делится воспоминаниями о семье, актёрской карьере, сложных жизненных ситуациях и личных переживаниях.
Амайрани рассказывает о своём счастливом детстве, о характере матери и об атмосфере, которая царила в их доме. Она вспоминает, что в их кругу часто бывали знаменитости — актёры и музыканты, в том числе братья Кастро.
Амайрани говорит о тяжёлом периоде, когда у неё забрали сына на восемь месяцев. Она описывает свои переживания, борьбу за возвращение ребёнка и то, как преодолевала жизненные трудности в 21 год. Также она делится историей о том, как после операции и личных потрясений продолжала работать и воспитывать детей.
Амайрани вспоминает о начале актёрской карьеры, перерыве в работе (длившимся около 10 лет) и последующем возвращении на экран. Она рассказывает о своих ролях в мыльных операх («Маримар», «Корона слез» и других), о работе с известными актёрами и о том, чем хочет заниматься дальше.
Говорит о своих детях (трое: Хуан Луис, Мария Фернанда и Макарена), их профессиях и достижениях;
об отношениях с бывшим мужем, его смерти и последствиях этого события для её жизни;
о личных увлечениях — например, о любви к кулинарии;
делится мыслями о семье и жизненных приоритетах.